Зайка

Алина Графова
Как-то вечером в лесу
Зайка повстречал лису.
Наш герой не испугался,
Мигом на сосну забрался.

"Пусть подумает лиса,
Что вспорхнула в небеса
Большеглазая сова,
Меховая голова.

Пусть немножко подождёт,
И домой себе пойдёт!
А я тихо, ни гу-гу,
К маме в норку побегу!"