Сермяжная правда

Александр Владимирович Дудкин
Дворецкий:

"Строча свои брутальные частушки,
о, дерзкий, своевольный раздолбай.
Ты очень раздражаешь наши ушки,
да так, что хоть беруши в них вставляй."

Ходжа:

"Быть может и грубы мои куплеты,
быть может я задел твой гордый нрав.
Я зверски очернил твои сонеты,
но Небо знает, как я всё же прав."

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему "похождения Ходжи Насреддина в 21 веке" - 7...или правдивые куплеты...)))...Продолжение следует...)))...