взгрустнулось

Татьяна Сенченкова
Тянуло с форточки прохладой,
Струился дым от сигареты,
А по пустым аллеям сада
Спешило лето...

Срывает ветер листья с веток,
Они кружатся замирая
И осень дождиком с рассвета
Следы смывает...

Тоскую, слез скрывать не в силе,
Зима опять не за горами,
На сердце в эту осень стыло
И дождь слезами...