Школьный сон

Галина Сорокина Аридова
    Мне приснился школьный сон-
    Белый фартук и косички.
    На тебя смотрела я
    Сквозь дрожащие реснички.
    Ну а ты сказал "пока".
    И из класса тихо вышел.
    Кто же знал, что никогда
    Я твой голос не услышу.
    Так, ни слова не сказав,
    Я с тобою попрощалась.
    И по жизни много раз
    Мысленно с тобой встречалась.
    Но лица не разглядеть,
    Цвета глаз не в силах вспомнить...
    Только тихое "пока"
    Мне из детства эхо вторит.