Станица Весёлая

Владимир Войтенко
К причалу летящие звуки,
улыбки красоток нежны.
Станица, в углу развалюхи,
и аромат целины.

Соломы желтеющий ворох,
интима моторчик запущен.
Мигают огни светофоров.
Мангалы дымят за пущей.

Дождик из мелкого сита,
маленькие восторги.
Блондинистая Афродита,
жду Я тебя у каморки.

Весёлой назвали станицу,
Как просто у моря влюбится.

       (04.10.2016
        Ст.Весёлая)