Я снова научусь быть искренней и нежной...

Вера Цыплёнкова
Я снова научусь быть искренней и нежной,
Вдыхать перины облаков дух снежный,
Буду  учится жить и выживать...
Смеяться буду или дожимать
До нельзя в пол на тормоз иль на газ...
Пора меняться: Здесь, не думая, сейчас!
Молить с надеждой, глядя в небеса
И ждать, когда свершатся чудеса...