ПолЕт

Сергио 27
Полет эфирный к земным берегам,
душою опускаюся--в вечерности туман.
Незримую любовь спасением отдам,
пускай везде греховности обман.
Небесно аллый уходит Закат,
как повторить полЕтный возврат?
Тугими цепями сковалася Земля.
печально бренчит одинокое--Я--
Разгар предвижу в тех краях,
Темнеют тучи в облаках.
Гляжу и улыбаюсь......
ПридЕш...--меня узнаешь!!!
      Xxl