нежность

Диляра Нурутдинова
Теперь ты в сердце у меня навечно,
Тебя я, милый, буду долго помнить.
И в памяти моей ты, несомненно,
Оставил след своей руки и нежность.

Ту нежность, что пылала в моём сердце
И освещала каждый день моё сознание.
Я ту любовь в себе навечно сохраняю
И только счастье, дорогой, тебе желаю.

Как лучик солнца, сердце ты моё согреешь,
В тот миг, когда тебя я вспомню.
Ты греешь изнутри всю душу,
Даря тепло и чувство вдохновения.

Ты - ветер, что колышет мои чувства,
Ты - тёплый дождь, идущий летом.
Ты - радуга, ты - свет, ты - мой цветочек,
И нежность для тебя безмерна.

В душе моей всегда есть место
Любви к тебе, ты - моё небо,
И звёзды там сложили твоё имя.
Ту нежность, слышишь, не разрушит время!