Сношенька

Анна Шодик
Есть у меня сношенька-
До чего ж хорошенька!-
В коллективе - важная,
Да во всем и слаженная!-
Зовут ее Сашечкой-
Шустрая,как пташечка,
Добра, умна и нежная
И во всем прилежная,
Гостеприимна,вежлива!-
Стол накрытый-от души!-
Ох,и вкусны ж беляши
И салат, и блинчики,
Что оближешь пальчики!-
Она учит добру дочек,
Ей доволен мой сыночек
И я тоже уважаю!-
Спасибо ей,ее родным
И здоровья желаю им!
Спасибо мои сваточки
За вашу добрую дочку!

Посвящаю любимой снохе Александре!