Берегите любимых...

Юрий Викторович Калугин
Будет финишной ленточкой путь наш украшен,
Здесь мы, кроме себя, никому не нужны.
От рожденья до смерти живем в мире нашем,
И беречь своих близких пуще жизни должны.
Друг для друга с тобою живем в этом мире,
И я счастлив лишь тем, что остался с тобой.
В жизни всё по местам, словно мебель в квартире,
Рядом тот человек, что дарован судьбой.

Жизнь одна на двоих, как того и хотели,
Мы не строили замки с тобой в облаках.
Не по времени рано мы вдруг поседели,
Обретя, наконец, своё счастье в руках.
Может, выпить вина или что там покрепче,
Стали мы одним целым не только душой.
В жизни вместе - дорога значительно легче,
Для тебя лишь одной я остался живой.

Очень хочется верить, что жизнь повторится,
Под гитарный аккорд вдруг пробьётся слеза.
Сигаретный дымок нитью жизни струится,
На земле нас венчали с тобой небеса…
В жизни должен быть ТОТ, с кем готов поделиться
Своим счастьем, тревогой и болью своей.
До последнего дня по ночами будет снится,
Неземная любовь и забвенье «друзей»...

День настанет, когда звёзды в небе сойдутся,
Оставляя всю злость и обиды круша.
Поздним вечером вдруг вместе все соберутся.
Захмелевши от счастья, заплачет душа.
От рожденья до тризны- живем в мире этом.
Здесь, мы кроме родных, никому не нужны.
Освещают нам путь они солнечным светом,
Больше жизни ЛЮБИМЫХ беречь мы должны.


Моему АНГЕЛУ - ХРАНИТЕЛЮ посвящается!
Счастья тебе, ЛЮБИМАЯ!