Соль Прикамской земли

Сальников Александр Тимофеевич
Соль Прикамской земли – это Пермское море.
Соль Прикамской земли – это древние горы.
Соль Прикамской земли – это недра Урала.
Соль Прикамской земли – люди крепче металла.
Соль Прикамской земли – это светлые души,
Их зовут «Пермяками – солёные уши!»