Перрон

Станция Туман
Давай всё оставим как есть,
Ничего не будем менять.
Ярость утихнет, останется только месть,
Даже лет через десять поздно будет понять.

К платформе медленно подъезжает поезд.
Каждый день так похож на вчерашний.
Мне тебя бы обнять, но мы же с тобою порознь.
Не один раз солгавший, обманувший, предавший...

Позади остаётся холодный и серый перрон;
Прислоняюсь к окну и глаза покрепче закрою.
Снова холодно, снова медленно клонит в сон,
Не надейся, не жди, я не сдамся без бою.

Мерный стук колёс меня усыпляет,
И, закрыв глаза, я тебя как всегда вспоминаю.
Пункт прибытия не называют,
И не нужно. Я каждую станцию знаю.

Не хватает до боли нежного твоего взгляда,
Я в пустом скрипучем вагоне совсем одна.
Не поверишь, но жизни иной мне не надо...
За окном заметелилось: снова пришла зима.

Выйду с тяжелым сердцем на холодный и серый перрон,
И сольюсь в толпе шумной, будто меня и не было.
Лишь предательски шумит сердце глупое под ребром.
Не хватает городу этого снега белого...

Давай всё оставим как есть,
Не минуты назад не вернёшь.
Ведь слова любви - это всего лишь лесть.
Но я верю и жду, что ты снова ко мне придёшь.