Звездным посохом...

Лидия Романова 65
Звездным посохом по небу Млечный Путь
Гонит в синем небе стайки облаков,
И, желаньям не давая отдохнуть,
Звезды падают в объятья наших снов.

Нежным шепотом баюкая мечты,
Пробираясь сквозь запреты и года,
Мы летим, не замечая высоты,
И стремимся целым миром обладать.

А слова кружатся словно мотыльки...
Обжигая свои крылья и сердца,
Мы становимся нежны и глубоки,
Совпадая с вечным замыслом творца.

И, сплетаясь кружевами ночь и день,
Исполняют свой негласный договор,
И ложатся первым снегом свет и тень,
Соблюдая свой причудливый узор.