стихи посвященные памяти Дианы и Анастасии

Лариса Погребняк
Одуванчик придорожный
Был,как солнце золотым
Но отцвел,и стал похожим
На пушистый белый дым.
Так и Вы девченки наши
Быстро отцвели
Над цветущим,ярким лугом
Ввысь взлетели Вы
Вас несет на крыльях ветра,
И над тихою рекой,
Будем мы Вам очень долго
Вслед махать рукой