Слова

Светлана Бахарева 2
Мне сказали недавно,
Что я бесталанна,
Что стихи мои плохИ
И не скроют грехи,
Что пишу, как придется,
И что места под солнцем
Не найдется такой мне
И гореть мне в огне.

Я не буду пытаться
Никогда оправдаться.
Не понять им, бескрылым,
Что не станет постылым
То, что в сердце храним,
Чем одним дорожим -
Дар бесценный поэта,
Что достоин сонета.

Пусть оставят советы.
Им достойным ответом
Будут наши стихи,
По их мненью - плохи.