Душа

Баринова Татьяна
В этом мире много слёз и боли,
Так отчаянно кричит душа,
Не понять ей в жизни этой роли
И поделать ничего нельзя.

Лишь однажды вдруг она проснётся,
Отряхнёт пылинки с головы
И, увидев свет, слегка коснётся,
Предначертанной лишь ей судьбы.

И тогда, минуя годы жизни,
Всколыхнётся радостно дитя,
Обрамляя путь покоем светлым
И улыбкой радостной в сердца.