чуешь спазмы и злые позывы...

Ирма Гендернис
по углам через кальку по кочкам
а сойдёмся - окружность и круг...
доведённый до центра сквозь точку
из которой и кровь не берут -
чуешь спазмы и злые позывы
на волне самых низких частот? -
это в коме идут на прорывы
углекислые газы пустот
это костная ткань на пошивы
отрезается не отмерев
и безрукое чудище шивы
на иллюзию жизни подсев
прибирает к рукам нереала
по наследству от тела добро
и конец мыльного сериала:
там узнаем авось кто кого.........