Чума из тьмы

Несовершенный Поэт
Ласковым ветром развеяны листья,
солнце согрело холодные руки,
сколько не видывал света? Лет триста?
Сердце от боли неистово скрутит.

Кадры из жизни: депрессия, водка,
запах духов уходящей любви.
Мир из иллюзий со временем соткан,
скажет тебя мне однажды убить...