Дуэт Материнской Любви и Души света. Из спектакля

Ольга Таранова
Материнская Любовь:
Придите ж, детки, вы в мои объятья!
О, с вами вместе готова мир объять я.
Это твой мир, Тильтиль,
Это твой мир, Митиль,
Это общий наш дом
С хлебом и очагом.
Это твой мир, Тильтиль,
Это твой мир, Митиль,
Это общий наш дом
С молоком и котом.

Душа Света: Заснёшь и вновь проснёшься ты
Во имя вечного пути,
Во имя чуткой красоты
Во имя ещё не рождённой звезды
Во имя мечты!
Материнская Любовь:
Это твой мир, Тильтиль,
Это твой мир, Митиль,
Это общий наш дом
С водой и леденцом!
Это твой мир, Тильтиль,
Это твой мир, Митиль,
Это общий наш дом
С дорогим нашим псом.
Душа Света: Ты человек! Ты сам себе путь.
Одно в том пути ты не забудь:
Ты просто любовь, ты её суть.
Назло сомненьям, тревожащим грудь,
Лучом моим будь!
Материнская Любовь:
Это твой мир, Тильтиль,
Это твой мир, Митиль,
Это общий наш дом.
Сохрани счастье в нём.
Это твой мир, Тильтиль,
Это твой мир, Митиль,
Это общий наш дом.
Спите крепким вы сном.