Бесценный момент

Лединатали
Сонною мухою, утром прилипну к твоей спине,
такой теплой и расслабленной.
Ты как обычно спиш на боку, а я прижимаясь к тебе, чувствую себя крохой и такой беззащитной, но тут ты сжимаешь мою руку и прислоняешь мои вялые пальцы к своим теплым губам...
 И в этот момент я счастлива.
 Это мгновение бесценно.
Потом я тихонько переворачиваюсь, зная что ты последуешь за мной и тут я чувствую защищенность. Твои нежные и  родные руки крепко обнимают меня и прижимают сильнее к  себе, а твои губы нежно нежно целуют меня в спину...
 За эти моменты можно все отдать, они заставляют меня снова верить в сказку.