одно октябрьское утро

Странник Въ
мне улыбнулся солнцем новый день
и руки протянул в окно лучами,
и чмокнув в щеку, с нежными словами,
развеял негу снов ...и мою лень

а на лугу росой, зеленая постель,
умыта - серебрится и блистает,
как бриллиантами, на солнышке играет,
благоухает, тут же, хвоей ель

завороженный свежим утром сим,
счастливый, растворяюсь сутью в мыслях
и как по лесенке, по падающим листьям,
ввысь поднимаюсь, Музою пленим...


04.10.2016


/фото от инета/