Ночь под именем твоим...

Конюшихина Людмила
Ночь под именем твоим…
И объятия подушки…
И ещё – с желаньем слушать
То, что слышно лишь двоим…

От меня ты далеко.
Ночь – вприкуску с сигаретой…
Знаю, тоже вспомнил лето
И парное молоко

На "сельхозках"…И опять
Пьём вдвоём, взахлёб из банки:
Я с азартом хулиганки,
Ты – с желаньем целовать...

Струйки молока стекли…
И прилипшие футболки…
А потом смотрели долго,
Как летели журавли…

Так давай же полетим!
Навигатор – стуки сердца:
Я одна и ты – один…
На немножко… лишь согреться…

У рассветного окна
Молча складываю крылья.
Ты – один и я – одна…
Но ведь были вместе! Были!!!

* * *
"Сельхозки" - так называли студенты сельскохозяйственные работы
*
фото Надежды Бобир