Хочется... - Бхакти Вигьяна Госвами Махараджу

Сергей Цюрко Гандхарва
                Бхакти Вигьяна Госвами Махараджу
                посвящается

                После шумного и убойного звука
                Выступлений на центральной площади,
                Посвящённых дню города


Хочется помечтать красиво,
О чём не мечтается даже:
Чтоб над Городом, что есть силы,
Парил голос любимого Махараджа!

Чтоб не звуки убойного рока,
Не эстрады – «любви» суррогата, -
Голос гуру лечил всех уроком
Счастья, Мудрости, Веры – без срока!
Я б смеялся от Счастья, ребята!

Может быть бы тогда повсеместно
Во всех городах на Планете
Стало жить веселей, интересней.
Махарадж научил бы чудесно
Нас уму,
Чтобы были,
Как дети!
Чтобы знали,
Как Кришна
Светит!