Яблоки падают...

Александр Козлов 9
Яблоки падают…
Слышишь, в саду стукоток.
То одиночный, а то, как поток.
Яркой мозаикой ложатся в траву,
Снилось весной, а сейчас – наяву.

Всё чаще, чаще слышится,
Средь яблонь перестук,
Сильней, сильней колышется,
Под ветром толстый сук.

Яблоки падают…
Сколько уже облетело…
В зиму уходят без дела.
Мне даже немного обидно:
Что-то Ньютонов не видно!