Сомнения

Йо-Хо-Хо
Меня сомненья одолели:
Не пишешь мне и не звонишь.
А может быть, на самом деле,
Сидишь ты дома и грустишь?

Я знаю, выбор не из лёгких :
Есть я, есть Колька - твой сосед.
И вот сижу как на иголках
В дыму табачном сигарет.