Кошмары средней руки

Юркевич Юрий Леонидович Ююкин
Вчера мы раньше
легли,
Сегодня позднее
встали.
Сжевали железы
бетона и стали
Полукабаны банков и
Танков Стаканы

На арфе Африки
смеряем
авроры Америки,
руры Европы,
рассеи России
кидалы Китая
в серии Сирий

Кошмары средней
руки - засоры
разума
в ожиданьи звонка.