Люди, я вас люблю!

Лилия Леонова
Мы всё бежим, торопимся прожить,
А надо бы успеть остановиться!
Спасти "сегодня" и его продлить,
Себе позволив жизнью насладиться!..
--------------------------------------
Все о себе и о себе, а давайте
вспомним о других...
-------------------------------
Что жизнь моя ? - Одно мгновенье
И сжечь себя несложно на костре,
Быть может свет мой принесет  спасенье
Для тех ,кто заблудился в темноте?!!!!!
-----------------------------------
Мысли о самом важном :
 "Так хочется мне каждому дать того, чего он пожелает,
 раздать мечты, как чудеса, чтоб стали все счастливей и добрей,
 Быть может, тогда переменится  этот наш мир ,
такой  непростой  и  жестокий
и не всегда справедливый  ???"
0410 2016