ГолубкИ. 04. 10. 2016

Галина Лебединская
Пронеслись голубкИ мимо окон,
Через миг возвратились опять,
Примостились на тополе скопом,
Целый день продолжают летать...

Снова - россыпью мелкой по небу,
Воспаряют над крышами ввысь;
В небесах им не хочется хлеба:
На их крыльях - поэзии мысль...

И душа наполняется светом -
Как чудесен полёт голубей!
Буду ждать с ними летних приветов,
Излечусь от ненужных скорбей!