Секретарши в первый день, нередко,

Аркадий Клугман
Секретарши в первый день, нередко,
Убеждаются  на собственной на шкуре
Как тяжёл их новенький директор.
А, куда деваться  бедной дуре?

***

С одесскими таксистами беда,
Такие маньяки, что " Господи спаси!"
Лишь только сядет женщина в такси
А он уже - "Мадам, а Вас куда?!"

***

Хотел вчера  купить стиральный порошок
Прочел инструкции и впал от злости в шок,
Как видно,  порошки   расисты делают
Вот эти для цветных, а эти лишь для белых!

***

Рыхл сюжет и с рифмой плохо?
Друг, не парься, не томись,
Сочиняй японску  -ХОККУ.
Представляйся -" Хоккуист"!

***

Жену пытался я вернуть, наверное, раз пять
Звонил родителям :- " В ногах валяться рад!"
Они ж в два голоса, как начали орать;-
"И не проси, не заберём  назад ."

***

К  спорам  в интернете я всегда готов,
Но спор любой приводит к  оскорблениям
Поэтому, чтобы  не тратить времени
Я споры  начинаю с матюков !

***

Детей отправили на улицу  родители,
Но сильно сильно раскачав качели,
Детишки, всё же,    разглядеть сумели,
Как развлекаются родители в обители !

***

Порнофильмы доводя до идеала
Постановщики  важнее режисёров,
Лично  проверяют всех актёров,
Чтоб у всех,  как следует стояло !

***

Если напишу-  "Одену
Из сосисок диадему".
Надо мной смеяться будут
Правильней  сказать" Надену".

***

Монетизируя  своё родное хобби,
Набегаешься, как последний Бобик,
Куда был проще метод старый,
Сдаёшь в авоське стеклотару!

***

Талия осиная, шея лебединая,
Очи  как у лани,  кротость голубиная
Прикасаюсь когда к милой,
Себя мыслю зоофилом!


Коли  купишь шубу-милый,
Обещаю, что не буду
Проклинать и тыкать иглы
В твою, сволочь, куклу вуду!