От пороха ломятся пороховницы

Владимир Загульный
От пороха ломятся пороховницы
И ягодицы румяно свежи
Лежат на простынке бесстыже девицы
Игриво молят:"Свяжи!"
Пошёл в Третьяковку и вот - подружился
Прям в очереди на вход
Я к слову сказать, до сих пор не женился
Живя уж тридцатый год
Марина, Наташа - вечерницы ВГИКА
По совместительству продавцы
Забавная смесь, хоть немного и дико
Но, в общем, они молодцы