Танец ню...

Артур Сураков
Из листьев дождь пролился на бульвар,
Нескоро высохнут шуршащие слезинки,
А клен весь красный, словно самовар,
Вскипевший для последней вечеринки.


И все спешат на бал, скорей, скорей,
Вот ветер ветки обнимает в танце,
Кружит подол листвы сильней, быстрей,
После такого - все деревья оборванцы.


Все ближе и желанней танец ню,
Все тоньше у березок силуэты,
И лишь ноябрь, накинет простыню,
Заметив, что подруженьки раздеты.


     3.10.2016.  8-40