Не умею

Светлана Бахарева 2
Я вовсе не умею ждать.
Меня пугают расставанья.
Я встречи с Вами жду опять,
И жду полночного свиданья.

Чтобы сказать Вам о любви,
И Вашей нежности напиться...
Молю, скорее позови -
Хочу твоей мечтою сбыться.