Надоело

Светлана Бахарева 2
Мне надоело унижаться,
И Вам поддакивать, шутя,
И через силу улыбаться,
Свои желания тая.

Мне надоело извиняться
За то, что я тебя люблю.
И на жену твою равняться
Я не могу и не хочу.