О чувствах

Светлана Бахарева 2
Тебя я упрекаю в равнодушье,
А мне в ответ ты сердишься, чудак.
И перед истиною вновь ты безоружен,
Хоть не признаешь все её никак.

А истина вся в том, меня что любишь
Ты больше, чем хотел бы показать,
Но вновь меня своим бесстрастьем губишь,
о чувствах не желая мне сказать.