Роланд. Нежность под дождём...

Вера Балясная
http://www.stihi.ru/2016/04/01/7888-Спасибо за вдохновение.

В целом мире они одни,
Лишь ярко горят фонари,
Освещают любви этой ночь,
Прогоняют тьму страшную прочь...

Так прижавшись они стоят,
Их тела желаньем горят...
Нет для них в этой жизни преград,
Лишь о нежности нам говорят...

Эту нежность, и этот дождь,
И признанья, и эту ночь-
Не забудут они никогда-
Помнить будут о ней всегда...

Пусть согреет их будущий дом-
Нежность, рождённая под дождём...

*Роланд. Нежность под дождём.