Клён опадает...

Владимир Полуничев
Клён  опадает -
медью ковёр -
осень  верстает?..
Дымкою  гор -
тайны  мгновений,
осенние  сны,
нежность  томлений
в  красках... весны?

Синь  расплескалась
золотом  дня...
Много ль  осталось 
дней у  меня?..
Клином  всё  тают -
времени  зов?..
Память  листает
молитвослов...