Не спрятаться

Галина Титова -Дмитриева
Очерчен путь от рождения до тризны.
Поняв, не будем столь капризны.
И, жизни познав  нелёгкую   суть,
Поняли, к вечности краток путь.

От Бога не спрятаться, не уйти,
Уготовлена вечность всем впереди.
Ждёт обитель небесная всех,               
Ответим за каждый свой грех.

В вечности нет ни бед, ни потерь,
В земном мире живи, в лучшее верь.
Там прощение ждёт, вечный приют,
Странники Божьи находят уют.