Мой милый, где ты?

Ольга Копейка
Ссылка на песню: https://www.youtube.com/watch?v=gFHoT4umkts

Мой милый, где ты?
На этом свете
Такая мгла,
Что не спасают,
В высь не пускают
И два крыла.

Который вечер
Не будет встречи.
Опять, опять...
Я начинаю,
Скользя по краю
Себя терять.

Аккорды веры
Смешны, наверно,
И не в чести,
Но могут звоном
Листвы зеленой
Любовь спасти.

Да только осень
Листву уносит,
Меняя цвет,
И на удачу
(Что что-то значу)
Надежды нет.

Мой милый, где ты?
Пройдешь ли светом
Сквозь эти сны?
Путь освещая,
Со мной по краю
Моей весны?