лимерики

Людмила Сёмина
Секретарша по имени Вика
Не могла пройти мимо бутИка.
Непременно зайдёт
И шмотья нагребёт.
Гребёт ворохом платья,туники.

Афанасий,  сантехник из ЖЭКА,
Чуть не сделал Бахрома калекой.
Потому что Бахром
Новый наш управдом,
Все пролезли в контору узбеки.

Из гостей возвращался Василий,
Был он пьян и совсем обессилел.
И за дальним углом
Его встретил Бахром...
В дом втащил,не спросивши фамилий.

Визажист  из салона "Кокетка "
Любил плакать клиенткам  в жилетку
Идут плохо дела
И зарплата мала
И достойны что  большего детки

Зоопарк посетил я в субботу
Я хожу туда, как на работу.
Там козлов я кормлю
Их я очень люблю
И ношу  им я с яблок  компоты

Раз на свадьбе невесту  украли
Мы ее целый месяц искали
Обыскали  село
Говорят в НЛО
Увезли гуманоиды кралю

Надоело котам в Абакане
Ловить мышек в общественной бане
И в осенние дни
Автостопом они
Подались промышлять в Ереване.

Хохотала старушка над Ваней,
Когда он к ней заглядывал в баню.
Не решался зайти
И не мог отойти...
Был похож в тот момент на барана.

Ночью тёмной поэт Саша Мушкин
Стих писал в своей ветхой избушке.
Стих трагическим был,
Как блоху он словил
И душил её ночь всю подушкой.

Надоело котам в Абакане
Подъедать за людьми в ресторане.
Сели за круглый стол
Все с жевачкой "Дирол"
И послали подальше охрану

Хохотала старушка над Сашей,
Что так мелко герой этот пашет.
Знаменитый поэт
Не готов пируэт
Закрутить со старушкою Машей.

Ранним утром поэт Саша Мушкин
Утопил эту бабку в кадушке.
Ведь на всё аж село
Новость ту разнесло,
Ох,болтливая та погремушка.