Песенка Кикиморы

Нина Ипатова
Зовут меня Кикиморой.
Живу среди зверей.
Нет у меня родителей,
Подружек и друзей.
Одежда вся изношена,
Без обуви хожу,
Расчёской я не пользуюсь,
С водицей не дружу.


Припев.
Я Кикимора лесная.
Про меня все говорят -
Некрасивая и злая,
Я пугаю всех подряд.
Деток маленьких ворую.
Где бываю, там скандал.
Кто придумал ложь такую?
Кто меня оклеветал?

Зло никому не делаю,
За лесом я смотрю,
В нём каждую травиночку
И деревце люблю.
А если кто – то вздумает
В моём лесу шалить,
Ну, что же тут поделаешь -
Придётся проучить.


Музыка Андрея Шистка.
Песню исполняет Людмила Полякова - Закова.