Любавушкино

Галина Бедрик
На несколько дней отпустила природа
осеннее счастье для "баб".
Обманчивым летом согреет погода
сердца загрустивших Любав*.
Любавушки-бабы... вновь щёчки окрасит
румянами солнце в восход.
С горчинкою сладкие - Ягодки в осень,
гурман ценность вкуса поймёт.

Как жаль, что порадует лето недолго
теплом в листопадной поре.
Слегка молодеть... может, быть, и без толку...,
но хуже уныло стареть!


* Имя выбрано по аналогии с чувством Любви.