Все - до дна!..

Мила Григ
«Горько жить ей или сладко,
Никогда вам не узнать»
Валентина Ковалёва



Опять мои подружки злятся:
«Ну, что ты силы тратишь вновь?
Любовь не любит возвращаться,
Коварная она, Любовь...

Ушёл, и скатертью дорога!..»
Смеюсь: «Подружки, что ж вы так?
Советчиков вокруг так много,
Да только чувства — не пустяк!

Я — счаст-ли-ва!
Проснусь — он рядом:
Из сна в мечты уже вошёл.
Любовь — она всегда награда,
И так на сердце хо-ро-шо!

Скажу с улыбкой: «С добрым утром!»
И пусть не слышу я ответ,
Но вижу: небо перламутром
Уже раскрасил вновь рассвет.

А лучше, если б одинокой
Я злою «мымрою» была?
Пью за Любовь, мой синеокий!
А ну, подружки, все — до дна!!!




Иллюстрация из Интернета.