О профессионализме журналистов

Сергей Гуголь
Журналисты славятся своим умением добывать информацию из кофейного зёрнышка.
Но некоторые в этом умении добиваются совершенства.
В начале 90-х у нас в конторе секретаршей подрабатывала выпускница журфака Женечка, милая рыжеволосая девушка с пирсингом во многих местах.
Как-то раз,вернувшись с переговоров, Витя Антонюк, работавший у нас финансовым директором, попросил Женю:
-Женечка, найдите мне адрес банка "Восход".
Женечка села на телефон и через 5 минут принесла адрес со словами:
-Банк находится по адресу -ул. Михайлова, д.20, банк называется, "Орбита", находится напротив кинотеатра "Восход".
И ,учтите, тогда не было интернета.