Песня

Татьяна Макарова 11
В бескрайнем небе песня раздается,
Медовый аромат плывет в лугах,
Хрустальным утром солнце улыбнется
Мир тонет в ярких радужных цветах.

Хрустальный воздух очищает душу,
Роса алмазами сверкает на цветах,
И песня, звонко тишину нарушив,
Теряется и в травах и в кустах.

О, Русь, моя любимая сторонка,
Тобой дышу, тобою я горжусь,
А сердце бьётся звонко, звонко, звонко
Загадочно - есенинская Русь!

Твои напевы, песни – это чудо,
Твою красу ни с чем я не сравню.
Люблю тебя, с тобой навеки буду,
И никогда тебе не изменю.

Есть  много разных стран на белом свете,
Пусть   жизнь там лучше, краше и сытней,
Русь для меня одна на всей планете,
И нет её дороже и родней.