О разном

Юрий Сенин 2
Можно конечно знаю
Сдохнуть поодиночке
Не разобравшись вовсе 
Этот покинуть  мир             
Можно молить о рае               
Или сидеть в тенечке               
Пить себе крепкий кофе         
И созерцать эфир               

Можно конечно просто
Светлым упиться пивом
Стадию бурного роста
Этим навек прекратить
Можно любить сначала
Плавая в нежных грезах
И изгибаясь в позах
Сына себе родить

Можно прожить беспечно
Вечно бродить по лужам
Воздух вздыхать столичный
Мысль отгоняя прочь
Можно лелеять Нечто,
Или бороться с Некто
Словно Иаков лично
С богом сражаться ночь

Как-то не очень нужно
Путь свой искать по бликам
Звезды считать на небе
Все от души забыв
Можно забиться в норку
Хвостик поджав трусливо
Деньги держать в наличных
Банку в саду зарыв

Можно упиться горем
Плача друзьям в жилетку
Или ходить на службу
Время в тоске цедить
Можно стихами бредить
Биться над каждой строчкой
Ну а потом увидеть
Вечного неба синь

2 10 2016