Я послал тебе улыбку

Александр Юденков
Я проснулся раньше солнца,
Улыбнулся яркой зорькой,
И послал тебе свою улыбку,
Словно песню нежной скрипки!
И зазвучал оркестр деревьев
Золотой листвой осенней
И мир услышал птичье пенье
Прекрасной осенью весенней!
04 октября 2016