Давай мы выпьем с тобой чаю...

Татиана Щеглова
Давай мы выпьем с тобой чаю,
Поговорим о жизни откровенно...
По отчеству с тобой нас величают -
Пора поговорить уж, несомненно…

Порой играет жизнь цинично,
Порою - правила ее просты.
Мы уверяем, что живём отлично -
А оказалось, что сожгли мосты…

И вот живём, не думая, годами
Несём свой крест – что от судьбы…
Уверены, что было так веками,
Себя мы закрываем от борьбы…

Но вот приходит время покаянья.
Мы возвращаемся к друзьям,
Чтобы сказать за чашкой чая,
Что дальше жить в обиде нам нельзя …

Прощенья просим и прощаем -
И на душе вдруг так легко!
Господь прощенье обещает
Всем, кто от злобы и обиды далеко…

Давай мы выпьем с тобой чаю
И разрешим свои проблемы!
Тот вечер проведем мы, не скучая,
Докажем мы прощенья теорему…

27.09.2016