Записки Декабря

Валери Мерсер
Дом. Покой.
Устала, словно после боя.
Лежу, питаюсь тишиной,
А на мостовой все слышен шум прибоя.

Фонарный столб
Переградил мне весь обзор из окон,
Не обратив внимания на холод,
Бокал со льдом уже не полон.

И вновь все может измениться.
Мы переедем в новый дом.
И ты не рядом будешь находится.
И не создам я книги новый том.

Ловить секунды стоит больше,
Если есть минуты встречи нашей,
Ведь никто не знает что там дальше,
Произойдёт у нас однажды.



25.12.2015
17:10