Осенняя оперетта

Александр Анатольевич Губенко
А вот и чудное тепло!

Пришло с любовью Бабье лето.

Залив - как яркое стекло.

Осенней Музы оперетта!



Весь в паутине, косогор

На солнце радужном искрится,

И леса жёлтого пробор

В речное зеркало глядится!



Берёзка в золото монет

На зорьке алой облачилась...

Октябрьский ласковый расцвет

Нам возвещает Божью милость!