Мой ангел-ты любимый

Али Иванова
С четверга на пятницу приснился сон:
Меня мой ангел накрывал крылом,
Касался нежно моего лица,
Глаза в глаза  лилась его тоска,
Черты прекрасны  с губ рвался стон,
Два наших сердца бились в унисон.

Еще тревожно,он что-то говорил.
Мгновения эти нам кто-то подарил,
Но сон растаял, и проснулась я.
Туман забвения, накрыл его слова
Больше ни чего не вспомнить мне о нем.
Усну опять и повторится дивный сон.

Мой ангел - ты и в этом нет сомнения,
Когда спасаешь в трудные мгновения,
И верю свято сердцем ты - друг мой,
Буду я любить тебя всей плотью и душой.
Родившись снова, выйдем из забвения.
Придем мы в мир вдвоем одновременно.